tag:blogger.com,1999:blog-4208056221023087477.post8749474046643914265..comments2023-06-15T14:37:38.506+02:00Comments on La jaima de MIGUELo: ChicleMIGUELohttp://www.blogger.com/profile/15812776690385304013noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4208056221023087477.post-26410096001377882592009-09-01T00:47:36.184+02:002009-09-01T00:47:36.184+02:00XD vaya diálogo de besugos....pero si tengo que pe...XD vaya diálogo de besugos....pero si tengo que pensar en un sabor...es evidente que sería bubbaloo de mora.gémmehttps://www.blogger.com/profile/01850312745089788314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4208056221023087477.post-39353098464512819162009-08-25T14:50:37.465+02:002009-08-25T14:50:37.465+02:00mmmmmmm que ganas de chicle me dieron... de sandia...mmmmmmm que ganas de chicle me dieron... de sandia, por cierto.Minernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4208056221023087477.post-24062228792765375482009-08-25T06:25:22.715+02:002009-08-25T06:25:22.715+02:00jajajajajajajajajajajajajajajajaja,
lo siento, per...jajajajajajajajajajajajajajajajaja,<br />lo siento, pero el del chicle lleva tucara en mi imaginación.<br />Muy bueno, vampiputa.Lorenhttps://www.blogger.com/profile/00810253993300474930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4208056221023087477.post-57612654476053624522009-08-25T00:09:08.143+02:002009-08-25T00:09:08.143+02:00y no pueden ponerle una tapadera a la parrilla y s...y no pueden ponerle una tapadera a la parrilla y se ahorrarían esta estúpida discusión???<br />de todas formas creo q el chicle sería de cocacola, lo digo x el color....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4208056221023087477.post-75098802769883823492009-08-24T23:05:50.542+02:002009-08-24T23:05:50.542+02:00sabor ricolicioso...sabor ricolicioso...Cucohttps://www.blogger.com/profile/11499974870708739760noreply@blogger.com